„Er ist einer der erfolgreichsten Kochbuchautoren der Schweiz: Claudio Del Principe. Der Basler mit italienischen Wurzeln schreibt international preisgekrönte Kochbücher und setzt dabei auf ganz viel Gefühl…“ (AT Verlag)
Claudio Del Principe wird zusammen mit der Birsmattehof Betriebsleiterin, Nicole Tanner, eine kurze Einführung in Biogemüse, Saisonalität und Regionalität geben und sich den Fragen widmen:
Danach folgt gemeinsames Rüsten, Kochen und Essen: Roh, gekocht, kombiniert mit selbst gemachter Pasta, Reis oder Polenta, Brot und als Suppe/Minestrone, der Abschluss ist mit einem Glas Wein.
Ein Kursabend kostet CHF 185.00 pro Person. Inkl. alles.
ABMELDUNG / STORNO-BEDINGUNEN:
Mit dem Kauf des Tickets auf Eventfrog ist Deine Anmeldung verbindlich. Wenn Du verhindert bist, kannst Du Dein Ticket natürlich weitergeben oder verschenken.
Es gibt keinen Rückerstattung der Kurskosten oder Umbuchungen auf ein anderes Datum.