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Fragebogen zur Teilnahme am Markt
Um sich in der Markthalle für einen Standplatz zu bewerben, muss dieser Fragebogen mitsamt einem Konzept eingereicht werden, in dem wir mehr über das geplante Angebot (Angebotsmix inkl. Preispolitik), die Herkunft und Verarbeitungsweise der Produkte aber auch die Hintergründe der Macher erfahren können. Der Fragebogen sollte so ausführlich wie möglich ausgefüllt werden.
Das Konzept muss kein bis ins letzte Detail ausgearbeiteter Businessplan sein – sollte aber bereits auf die Bedingungen zur Teilnahme am Markt (Marktordnung Markthalle Basel, verlinkt im nächsten Abschnitt) abgestimmt sein, mit dem Zweckartikel der Markthalle* übereinstimmen und darf gerne so ausführlich wie möglich gestaltet werden, z.B. mit Bildern des Angebots oder Ideen/Skizzen für eine passende Standgestaltung.
Bitte lest vor Einsendung der Bewerbung unsere Marktordnung durch.
*Zweckartikel der Markthallen AG Basel: „Die Gesellschaft bezweckt die Bespielung der Kuppel in der Markthalle Basel mit Aktivitäten rund ums Essen, Trinken und Geniessen. Die AG verfolgt dabei gemeinnützige Ziele, indem sie das Bewusstsein für Ernährung und Lebensmittelproduktion erhöht, den Vertrieb authentischer, saisongerechter, sozial verträglicher regionaler und internationaler Produkte aus biologischem Anbau fördert, die Ernährungskultur bereichert und der Basler Bevölkerung die Markthalle als traditionsreiche und historisch wichtige Drehscheibe der regionalen Lebensmittelversorgung zugänglich macht.
Name des Food-Standes* Vorname* Name* Email* Telefonnummer* Postadresse pot. Vertragspartner* Links zu Website, Facebook, etc. (falls vorhanden) Welcher kulinarischen Küche würde ich mein Angebot zuordnen?*Afrikanisches KücheAmerikanische KücheAsiatische KücheFranzösische KücheIndische KücheItalienische KücheMediterrane KücheMexikanische KücheNordische KücheOrientalische KücheSchweizer KücheSpanische KücheSüdamerikanische KücheVegan/Vegetarische KücheSonstiges Was verkaufe ich (Konzept)?* Beispielgerichte und Preise* Drei bis fünf Gerichte (inkl. Preisvorstellungen) nennen Welches Getränkesortiment möchte ich anbieten?* Stimmt mein Angebot mit dem Zweckartikel der Markthallen AG Basel überein?* Weshalb möchte ich in der Markthalle einen Stand betreiben?* Wo produziere ich?* Welche regulären Präsenzzeiten kann ich garantieren?* Pflichtpräsenzzeiten (=Minimum an Verkaufszeiten in der Woche): - 6 Tage Mittagsmarkt (Montag – Samstag oder Dienstag – Sonntag: 11.30 – 14.00 Uhr (Sonntag bis 15.00 Uhr) - 4 Abendmarkte (Dienstag oder Mittwochabend: 18 - 21.30 Uhr, Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend: 18 – 22 Uhr) - Sonntag 11.30 – 15.00 Uhr Wann möchte ich den Betrieb beginnen?* Wie viele Quadratmeter brauche ich für meinen Stand?* Standtiefe: Einheitsmass von 2.5m Standbreite: Minimum 2.0m (weiter in 0.5m Schritte)
Benötige ich eine zusätzliche Lagerfläche?* Verfüge ich über ein Wirtepatent?* Habe ich einen gastronomischen Hintergrund?* Welchen, wie viele Jahre, wo, usw.? Verfüge ich bereits über eine Stammkundschaft?* Brauche ich Strom? Wenn ja, für welche Geräte?* Bemerkungen Anhänge: Bitte füge Fotos von deinen Speisen und ein Konzept inklusive grober Skizze zur Standgestaltung als Anhang an. Akzeptierte Dateiformate sind: jpg, jpeg, png, gif, pdf, doc, docx, ppt, pptx, odt, avi, ogg, m4a, mov, mp3, mp4, mpg, wav, and wmv. Die Dateigrösse beträgt pro Datei max. 5 MB. Grosse Dateien können mit diversen Onlinetools verkleinert werden. Anhang 1 (z.B. ein Bild vom Essen)*: Anhang 2 (optional, z.B. ein weiteres Bild vom Essen): Anhang 3 (optional, z.B. ein weiteres Bild vom Angebot): Anhang 4 (optional, z.B. ein Logo vom Stand) : Anhang 5 (optional, z.B. weitere Bilder) :
Ich bin damit einverstanden, dass ich in den Mailverteiler aufgenommen und bei freier Standfläche kontaktiert werde.
Wir freuen uns auf die Bewerbung. Team Markthalle
Questionnaire for participating at the market
In order to apply for a food stall in Markthalle, this questionnaire and a concept must be submitted in which we can find out more about the planned offer (mix of meals including pricing policy), the origin and processing of the products, but also the background of the makers. The questionnaire should be filled out as detailed as possible.
The concept does not have to be a business plan that has been worked out down to the last detail - but it should already be tailored to the conditions for participation in the market (Marktordnung Markthalle Basel, linked in the next section) comply with the *purpose article and may be designed as detailed as possible, e.g. with pictures of the meals or ideas / sketches for a suitable stand design.
Before submitting your application, please read our market order .
*Purpose article of Markthallen AG Basel: „The purpose of the events in the Markthalle are activities around eating, drinking and enjoying. The AG aims goals with public benefits by raising consciousness about nutrition and its production, authentic, regional, and socially acceptable seasonal and international biologically produced goods, enriches the food culture and gives all of Basels’ citizens access to a place full of tradition which once was the hotspot for regional food supply.
Name of the food stall* First name* Name* E-mail* Address* Phone number* Link to Website, Facebook, etc. (if existing) Which culinary cuisine would I assign my stall to?African CuisineAmerican CuisineAsian CuisineDessertsFrench CuisineIndian CuisineItalian CuisineMediterranean CuisineMexican CuisineNordic CuisineOriental CuisineSwiss CuisineSpanish CuisineSouth American CuisineVegan/Vegetarian CuisineOthers What am I selling (Concept)?* Example meals and prices* Name three to five meals (incl. target prices) Which range of beverages do I want to offer?* Does my offer match the vision of Markthallen AG Basel regarding food stalls?* Why do I want to rent a stall in Markthalle?* Where do I produce?* What regular attendance times can I guarantee?* Attandance time (=Minimum of sales times per week): - 6 days of lunch markets (Monday – Saturday or Tuesday – Sunday: 11.30 – 14.00h (Sundays: 11.30 - 15.00h) - 4 evening markets (Tuesday or Wednesday evening: 18.00 - 21.30h, Thursday-, Friday and Saturday evening: 18 – 22h - Sunday 11.30 – 15.00h When do I want to start?* How many square meters (m2) do I need for my stall?* Stand depth: 2.5m Length: Minimum 2.0m (+ 0.5m steps)
Do I need storage space?* Do I have an excice license?* Do I have a background in gastronomy? Which, how many years, where, etc.?* Do I have regular customers?* Do I need electricity? If so, for which devices?* Comments Photos: Please attach photos of your food and a concept including a rough sketch of the stall design as an attachment. Accepted file formats are: jpg, jpeg, png, gif, pdf, doc, docx, ppt, pptx, odt, avi, ogg, m4a, mov, mp3, mp4, mpg, wav, and wmv. The maximum file size per file is 5 MB Attachment 1 (e.g. a picture of your food): Attachment 2 (optional, e.g. another picture of your food): Attachment 3 (optional, e.g. another picture of your offer): Attachment 4 (optional, e.g. a logo of your stand) : Anhang 5 (optional, e.g. more pictures) :
I agree to be added to the mailing list and to be contacted if a stall is available.
We are looking forward to your application. Your Markthalle team