Zmorgeland – angereichert mit Köstlichkeiten aus Äpfeln

Der sonntägliche Brunch

So.
19
Okt. 25
09:00 - 15:00

Das Zmorgeland bietet alles feil, was einen guten Brunch ausmacht: Küchenchef Arvid Weck spickt bodenständige Köstlichkeiten mit wechselnden Delikatessen aus allen Damen und Herren Ländern. Er verwöhnt euch à discrétion mit allerlei Gebäck, Säften, Eierspezialitäten, Speck und Rösti, Käse und Fleisch, Aufstrichen, Honig und Konfi, Früchten, Müesli, Joghurt, Frischem vom Feld, Barista-Kaffee, Süssem und Specials – stets saisonal abgerundet. Auch Veganes und Vegetarisches sowie Allergikerfreundliches ist reichlich dabei. Viele Produkte haben Bioqualität. Dem Küchenchef könnt Ihr bei der Zubereitung der Speisen über die Schulter blicken.

Anlässlich der «Expo Fruits Basel» und «Total Lokal» riecht und schmeckt es im Zmorgeland diesmal besonders nach Äpfeln. Lasst euch überraschen!

Diese Veranstaltung ist Teil von «Total Lokal – Genuss aus Stadt und Land». Im September und Oktober bietet die Markthalle im Rahmen von «Total Lokal» eine Plattform, um die Themen Regionalität, Nachhaltigkeit und Vernetzung in den Fokus zu rücken.
«Total Lokal» ist ein Engagement der Markthalle Basel als Mitglied des Vereins «aus Stadt und Land». Dieser steht für regionale Qualität, nachhaltige Produktion und die Stärkung der regionalen Wertschöpfung durch das gleichnamige Regionalentwicklungsprojekt. Er wird von den Kantonen Basel-Landschaft und Basel-Stadt sowie dem Bund unterstützt.

 

 

Privacy Preference Center

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner