
Am Stand Alati von Myron wird traditionell griechische Küche mit Moussaka, würzigen Pitas und Antipasti-Platten serviert, süsse Klassiker wie Ambrosia und Portokalopita runden das Angebot ab. Myron bringt langjährige Gastronomie-Erfahrung mit – zuletzt als stellvertretender Geschäftsführer. Seit neun Jahren in der Schweiz, verwirklicht er sich mit Alati einen langjährigen Traum: sein eigenes Projekt in der Gastronomie. Am Stand unterstützt ihn seine Mama, die leidenschaftlich gerne kocht.
Montag11h30 - 14h Dienstag11h30 - 14h und 18h - 21.30hMittwoch11h30 - 14h und 18h - 21.30hDonnerstag11h30 - 14h und 18h - 22.00hFreitag11h30 - 14h und 18h - 22.00hSamstag11h30 - 14h und 18h - 22.00hSonntaggeschlossenInstagramwww.instagram.com