Sammelbestellung: Freiland-Trutenfleisch und frische Nudeln

Als Teil von „Genuss aus Stadt und Land” engagieren wir uns gemeinsam mit dem Lebensmittel Netzwerk Basel und dem LOKAL dafür, regionale Wertschöpfung und nachhaltige Lebensmittel zu fördern. Mit den Sammelbestellungen bieten wir Endkonsument:innen die Möglichkeit, regionale Produkte direkt bei den Produzent:innen zu bestellen.

Bei der aktuellen Sammelbestellung könnt ihr gleich zwei Produzent:innen der Region kennenlernen. Dominik mit dem Trutenfleisch aus Freilandhaltung vom Guggerhof in Häfelfingen und Lynette mit frischen hausgemachten Ramen, Udon und Biangbiang Nudeln von Halestron Foods aus Liestal.

P.S.: Wer diese tollen Produkte für den Gastrobetrieb testen möchte, darf gerne mit dem Lebensmittel Netzwerk Basel Kontakt aufnehmen, um von Spezialkonditionen zu profitieren.

Bestellschluss: 19.11.2025

Abholung: 21.11.2025 

Abholorte:

– Markthalle Basel (Steinentorberg 20, 4051 Basel)
– LOKAL (Feldbergstrasse 26, 4057 Basel)
– Guggerhof (Rütihof 36A, 4445 Häfelfingen)
– Halestron Foods (Industriestrasse 1 Box 10, 11 4410 Liestal)

Guggerhof
In Häfelfingen im sonnigen Oberbaselbiet, leben die Truten von Dominik in grosszügiger Freilandhaltung. Durch den Auslauf und die sorgfältige Aufzucht wird das Fleisch zart und geschmacklich einmalig. Die Tiere werden direkt auf dem Hof im eigenen Schlachthof verarbeitet, was eine sehr tierschonende Schlachtung ermöglicht.
Bestellung und Informationen hier.

Halestron Foods

Lynette stellt in der Produktionsstätte in Liestal mit Liebe und Sorgfalt Qualitätsnudeln her. Der Zubereitung von Udon, Ramen und BiangBiang Nudeln sind keine Grenzen gesetzt. Frisch, aus regionalem Mehl und auf japanischen Produktionsmaschinen hergestellt sind sie eine Offenbahrung.
Bestellung und Informationen hier.

Viel Freude beim Entdecken, Zubereiten, Teilen und Geniessen!