Kochen mit Claudio del Principe

Do
23
Jan 25
17:30 - 21:00
In der «Kochnische» der Markthalle Basel (Viaduktstrasse 10, 4051 Basel)

„Er ist einer der erfolgreichsten Kochbuchautoren der Schweiz: Claudio Del Principe. Der Basler mit italienischen Wurzeln schreibt international preisgekrönte Kochbücher und setzt dabei auf ganz viel Gefühl…“ (AT Verlag)

Claudio Del Principe wird zusammen mit der Birsmattehof Betriebsleiterin, Nicole Tanner, eine kurze Einführung in Biogemüse, Saisonalität und Regionalität geben und sich den Fragen widmen:

–        Wie esse ich mehr Gemüse? Wie bewirtschafte ich einen Gemüsekorb?
–        Wie plane ich Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von Gemüse?
–        Wie kombiniere ich Gemüse für eine vollwertige, sättigende Mahlzeit?

​Danach folgt gemeinsames Rüsten, Kochen und Essen:
Roh, gekocht, kombiniert mit selbst gemachter Pasta, Reis oder Polenta, Brot und als Suppe/Minestrone,
Abschluss mit einem Glas Wein.

Ein Kursabend kostet CHF 185.00 pro Person. Inkl. alles.

ABMELDUNG / STORNO-BEDINGUNEN
Mit dem Kauf des Tickets auf Eventfrog ist Deine Anmeldung verbindlich. Wenn Du verhindert bist, kannst Du Dein Ticket natürlich weitergeben oder verschenken.
Es gibt keinen Rückerstattung der Kurskosten oder Umbuchungen auf ein anderes Datum.

Privacy Preference Center

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner