Kochen mit Claudio del Principe

Do.
30
Okt. 25
17:30 - 21:00
In der «Kochnische» der Markthalle Basel (Viaduktstrasse 10, 4051 Basel)

„Er ist einer der erfolgreichsten Kochbuchautoren der Schweiz: Claudio Del Principe. Der Basler mit italienischen Wurzeln schreibt international preisgekrönte Kochbücher und setzt dabei auf ganz viel Gefühl…“ (AT Verlag)

Claudio Del Principe wird zusammen mit der Birsmattehof Betriebsleiterin, Nicole Tanner, eine kurze Einführung in Biogemüse, Saisonalität und Regionalität geben und sich den Fragen widmen:

  • Wie esse ich mehr Gemüse? Wie bewirtschafte ich einen Gemüsekorb?
  • Wie plane ich Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von Gemüse?
  • Wie kombiniere ich Gemüse für eine vollwertige, sättigende Mahlzeit?

Danach folgt gemeinsames Rüsten, Kochen und Essen: Roh, gekocht, kombiniert mit selbst gemachter Pasta, Reis oder Polenta, Brot und als Suppe/Minestrone, der Abschluss ist mit einem Glas Wein.

Ein Kursabend kostet CHF 185.00 pro Person. Inkl. alles.

ABMELDUNG / STORNO-BEDINGUNEN:
Mit dem Kauf des Tickets auf Eventfrog ist Deine Anmeldung verbindlich. Wenn Du verhindert bist, kannst Du Dein Ticket natürlich weitergeben oder verschenken.

Es gibt keinen Rückerstattung der Kurskosten oder Umbuchungen auf ein anderes Datum.

Diese Veranstaltung ist Teil von «Total Lokal – Genuss aus Stadt und Land». Im September und Oktober bietet die Markthalle im Rahmen von «Total Lokal» eine Plattform, um die Themen Regionalität, Nachhaltigkeit und Vernetzung in den Fokus zu rücken.
«Total Lokal» ist ein Engagement der Markthalle Basel als Mitglied des Vereins «aus Stadt und Land». Dieser steht für regionale Qualität, nachhaltige Produktion und die Stärkung der regionalen Wertschöpfung durch das gleichnamige Regionalentwicklungsprojekt. Er wird von den Kantonen Basel-Landschaft und Basel-Stadt sowie dem Bund unterstützt.

Privacy Preference Center

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner