Euch erwartet ein veganes 5-Gang-Menü mit spannenden Geschmackskombinationen und deftigen Aromen aus Fermentation, Räucherung, Wildpflanzen und der Welt der Gewürze. Zu jedem Gang werden euch die passenden Weine serviert. Hierzu begleitet euch Sascha von der Enothek der Siebe Dupf Kellerei durch den Abend.
Wer keinen Alkohol trinken möchte, darf gerne die alkoholfreien Weine dazu geniessen (bitte bei der Anmeldung angeben).Alle Zutaten sowie auch die Weine stammen möglichst aus nachhaltiger Produktion oder aus eigener Wildsammlung.
Anmeldung bis zum 30. Januar 2025 unter
www.healthy-roots.ch oder bei caroline.eschler@icloud.com
Um den Anlass sicher planen zu können, wird gebeten, den Betrag per Vorauskasse zu bezahlen via.:
Twint: +41 79 545 26 86 oder
IBAN: CH56 0483 5019 1434 9000 1
Der Anlass findet ab 25 Personen statt
Solltet ihr bereits bezahlt haben und der Event findet doch nicht statt, bekommt ihr euren vorausbezahlten Betrag umgehend zurückerstattet.
Das Menü
Umami Kohlrabi | pinke Rübe fermentiert
Algen-Fladenbrot
Sauvignon Blanc
Selleriecreme | mit Fichtennadeln
geräucherte Croutons | Tannenkaramell
Gelber Muskateller
Cashewkäse | Chutney | Marronifocaccia
Tempranillo Rosado
Tempehroulade | Marsala-Jus | cremige Gerste
mit Kräutern | rotes Pastinakenpürée | Pak Choi
Langhe Barbera
Warmes Schokoküchlein | flambierter Karamellschaum Kürbis-Mandarin-Granité | süss-salziger Erdnusscrunch
Very special Ruby Port