
Die Kozak Buvette lädt zu einem kulinarischen Workshop mit anschliessender Degustation von traditionellen ukrainischen Gerichte ein – Nalysnyky (gefüllte Crêpes mit Hüttenkäse) und Mlyntsi (feine Crêpes).
Unter Anleitung ihres Chefkochs lernt ihr, diese köstlichen Speisen selbst zuzubereiten. Für alle, die nicht am Workshop teilnehmen möchten, gibt es parallel eine Degustation: ein Set aus 2 Mlyntsi, 2 Nalysnyky und einem Glas Uzvar – für 20 CHF. Die Speisen werden mit Posamenter-Zwetschgenkonfitüre aus regionalen Zutaten serviert.
Die Kosten des Workshops betragen 30 CHF pro Person. Im Preis enthalten sind alle Zutaten, die persönliche Anleitung durch den Chefkoch und das Rezept zum Mitnehmen.
Mindestteilnehmendenzahl: 15 Personen (max. 20)
Verbindliche Anmeldung per E-Mail an: info@kozakbuvette.com
(Betreff: Mlyntsi-Nalysnyky Workshop)
Kommt vorbei, das Team der Kozak Buvette freut sich auf euch!