Ukrainische Küche gemeinsam kochen und entdecken: Mlyntsi & Nalysnyky Workshop

Mit dem Chefkoch der Kozak Buvette

Mo.
22
Sep. 25
16:00
In der «Kochnische» der Markthalle Basel

Die Kozak Buvette lädt zu einem kulinarischen Workshop mit anschliessender Degustation von traditionellen ukrainischen Gerichte ein – Nalysnyky (gefüllte Crêpes mit Hüttenkäse) und Mlyntsi (feine Crêpes).

Unter Anleitung ihres Chefkochs lernt ihr, diese köstlichen Speisen selbst zuzubereiten. Für alle, die nicht am Workshop teilnehmen möchten, gibt es parallel eine Degustation: ein Set aus 2 Mlyntsi, 2 Nalysnyky und einem Glas Uzvar – für 20 CHF. Die Speisen werden mit Posamenter-Zwetschgenkonfitüre aus regionalen Zutaten serviert.

Die Kosten des Workshops betragen 30 CHF pro Person. Im Preis enthalten sind alle Zutaten, die persönliche Anleitung durch den Chefkoch und das Rezept zum Mitnehmen.

Mindestteilnehmendenzahl: 15 Personen (max. 20)
Verbindliche Anmeldung per E-Mail an: info@kozakbuvette.com
(Betreff: Mlyntsi-Nalysnyky Workshop)

Kommt vorbei, das Team der Kozak Buvette freut sich auf euch!

Diese Veranstaltung ist Teil von «Total Lokal – Genuss aus Stadt und Land». Im September und Oktober bietet die Markthalle im Rahmen von «Total Lokal» eine Plattform, um die Themen Regionalität, Nachhaltigkeit und Vernetzung in den Fokus zu rücken.
«Total Lokal» ist ein Engagement der Markthalle Basel als Mitglied des Vereins «aus Stadt und Land». Dieser steht für regionale Qualität, nachhaltige Produktion und die Stärkung der regionalen Wertschöpfung durch das gleichnamige Regionalentwicklungsprojekt. Er wird von den Kantonen Basel-Landschaft und Basel-Stadt sowie dem Bund unterstützt.

Privacy Preference Center

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner