Traditionell äthiopische Küche mit Injera, Key Wot & weiteren Spezialitäten. Würzig, lecker und auf Wunsch vegan. Glutenfreie Injera via Vorbestellung möglich.
Injera ist ein gesäuertes Fladenbrot, das aus Teffmehl hergestellt wird. Es gehört in Äthiopien zu den Grundnahrungsmitteln und wird mit Gemüse, Berbere-Linsen und Fleisch gegessen, traditionell wird es ohne Besteck serviert.
Montag11h30 - 14h und 18h - 20h30Dienstag11h30 - 14h und 18h - 21h30Mittwoch11h30 - 14h und 18h - 21h30Donnerstag11h30 - 14h und 18h - 22hFreitag11h30 - 14h und 18h - 22hSamstag11h30 - 22hSonntag11h30 - 15h und 17h - 20h30Kontaktinfo@abyssinia.chWebsiteabyssinia-basel.chFacebookAbyssinia BaselInstagramabyssinia.basel