Ukrainische Spezialitäten aus biologischen und lokalen Produkten. Lyubov und Tania stehen am Herd der Kozak Buvette und zaubern traditionelle osteuropäische Gerichte wie Borschtsch, Kholodynk, Banosh, Vareniki und viele weitere Köstlichkeiten. .
Vegi, vegan, laktosefrei möglich, alles Bio.
Die Kozak Buvette ist Mitglied beim Lebensmittelnetzwerk Basel, Slow Food – Allianz der Köche, Fait Maison, Pro Specie Rara, Demeter GastroLight, ZeroWaste Switzerland, Fructus und Swisstainable.
Alle Fotos: Pati Grabowicz
Montag11h30 - 14h und 18h - 20h30Dienstag11h30 - 14h und 18h - 21h30Mittwoch11h30 - 14h und 18h - 21h30Donnerstag11h30 - 14h und 18h - 22hFreitag11h30 - 14h und 18h - 22hSamstag11h30 - 14h und 18h - 22hSonntag11h30 - 15h und 17h - 20h30Websitekozakbuvette.comFacebookKozak BuvetteInstagramkozakbuvette