Kozak Buvette

Ukrainische Spezialitäten aus biologischen und lokalen Produkten. Lyubov und Tania stehen am Herd der Kozak Buvette und zaubern traditionelle osteuropäische Gerichte wie Borschtsch, Kholodynk, Banosh, Vareniki und viele weitere Köstlichkeiten. .

Vegi, vegan, laktosefrei möglich, alles Bio.

Die Kozak Buvette ist Mitglied beim Lebensmittelnetzwerk Basel, Slow Food – Allianz der Köche, Fait Maison, Pro Specie Rara, Demeter GastroLight, ZeroWaste Switzerland, Fructus und Swisstainable.

Alle Fotos: Pati Grabowicz


Montag11h30 - 14h und 18h - 20h30Dienstag11h30 - 14h und 18h - 21h30Mittwoch11h30 - 14h und 18h - 21h30Donnerstag11h30 - 14h und 18h - 22hFreitag11h30 - 14h und 18h - 22hSamstag11h30 - 14h und 18h - 22hSonntag11h30 - 15hWebsitekozakbuvette.comFacebookKozak BuvetteInstagramkozakbuvette

Privacy Preference Center