****English version below****
Name des Food-Standes* Vorname* Name* Email* Telefonnummer* Postadresse pot. Vertragspartner* Links zu Website, Facebook, etc. (falls vorhanden) Welcher kulinarischen Küche würdest du dein Angebot zuordnen?*Afrikanisches KücheAmerikanische KücheAsiatische KücheFranzösische KücheIndische KücheItalienische KücheMediterrane KücheMexikanische KücheNordische KücheOrientalische KücheSchweizer KücheSpanische KücheSüdamerikanische KücheVegan/Vegetarische KücheSonstiges Was verkaufst du (Konzept)?* Beispielgerichte und Preise* Drei bis fünf Gerichte (inkl. Preisvorstellungen) nennen Welches Getränkesortiment möchtest du anbieten?* Stimmt dein Angebot mit dem Zweckartikel der Markthallen AG Basel überein?* Weshalb möchtest du in der Markthalle einen Stand betreiben?* Wo produzierst du?* Welche regulären Präsenzzeiten kannst du garantieren?* Pflichtpräsenzzeiten (=Minimum an Verkaufszeiten in der Woche): - 6 Tage Mittagsmarkt (Montag – Samstag oder Dienstag – Sonntag: 11.30 – 14.00 Uhr (Sonntag bis 15.00 Uhr) - 4 Abendmarkte (Dienstag oder Mittwochabend: 18 - 21.30 Uhr, Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend: 18 – 22 Uhr) - Sonntag 11.30 – 15.00 Uhr Wann möchtest du den Betrieb beginnen?* Wie viele Quadratmeter brauchst du für deinen Stand?* Standtiefe: Einheitsmass von 2.5m Standbreite: Minimum 2.0m (weiter in 0.5m Schritte)
Benötigst du eine zusätzliche Lagerfläche?* Verfügst du über ein Wirtepatent?* Hast du einen gastronomischen Hintergrund?* Welchen, wie viele Jahre, wo, usw.? Verfügst du bereits über eine Stammkundschaft?* Brauchst du Strom? Wenn ja, für welche Geräte?* Bemerkungen Anhänge: Bitte füge Fotos von deinen Speisen und ein Konzept inklusive grober Skizze zur Standgestaltung als Anhang an. Akzeptierte Dateiformate sind: jpg, jpeg, png, gif, pdf, doc, docx, ppt, pptx, odt, avi, ogg, m4a, mov, mp3, mp4, mpg, wav, and wmv. Die Dateigrösse beträgt pro Datei max. 5 MB. Grosse Dateien können mit diversen Onlinetools verkleinert werden. Anhang 1 (z.B. ein Bild vom Essen)*: Anhang 2 (optional, z.B. ein weiteres Bild vom Essen): Anhang 3 (optional, z.B. ein weiteres Bild vom Angebot): Anhang 4 (optional, z.B. ein Logo vom Stand) : Anhang 5 (optional, z.B. weitere Bilder) :
Bitte lest vor Einsendung der Bewerbung unsere Marktordnung (neue Marktordnung, gültig ab 1.10.2024) durch.
*Zweckartikel der Markthallen AG Basel: „Die Gesellschaft bezweckt die Bespielung der Kuppel in der Markthalle Basel mit Aktivitäten rund ums Essen, Trinken und Geniessen. Die AG verfolgt dabei gemeinnützige Ziele, indem sie das Bewusstsein für Ernährung und Lebensmittelproduktion erhöht, den Vertrieb authentischer, saisongerechter, sozial verträglicher regionaler und internationaler Produkte aus biologischem Anbau fördert, die Ernährungskultur bereichert und der Basler Bevölkerung die Markthalle als traditionsreiche und historisch wichtige Drehscheibe der regionalen Lebensmittelversorgung zugänglich macht.
Ich bin damit einverstanden, dass ich in den Mailverteiler aufgenommen und bei freier Standfläche kontaktiert werde.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Team Markthalle
Name of the food stall* First name* Name* E-mail* Address* Phone number* Link to Website, Facebook, etc. (if existing) Which culinary cuisine would you assign your stall to?African CuisineAmerican CuisineAsian CuisineDessertsFrench CuisineIndian CuisineItalian CuisineMediterranean CuisineMexican CuisineNordic CuisineOriental CuisineSwiss CuisineSpanish CuisineSouth American CuisineVegan/Vegetarian CuisineOthers What are you selling (Concept)?* Example meals and prices* Name three to five meals (incl. target prices) Which range of beverages do you want to offer?* Does your offer match the vision of Markthallen AG Basel regarding food stalls?* Why do you want to rent a stall in Markthalle?* Where do you produce?* What regular attendance times can you guarantee?* Attandance time (=Minimum of sales times per week): - 6 days of lunch markets (Monday – Saturday or Tuesday – Sunday: 11.30 – 14.00h (Sundays: 11.30 - 15.00h) - 4 evening markets (Tuesday or Wednesday evening: 18.00 - 21.30h, Thursday-, Friday and Saturday evening: 18 – 22h - Sunday 11.30 – 15.00h When do you want to start?* How many square meters (m2) do you need for your stall?* Stand depth: 2.5m Length: Minimum 2.0m (+ 0.5m steps)
Do you need storage space?* Do you have an excice license?* Do you have a background in gastronomy? Which, how many years, where, etc.?* Do you have regular customers?* Do you need electricity? If so, for which devices?* Comments Photos: Please attach photos of your food and a concept including a rough sketch of the stall design as an attachment. Accepted file formats are: jpg, jpeg, png, gif, pdf, doc, docx, ppt, pptx, odt, avi, ogg, m4a, mov, mp3, mp4, mpg, wav, and wmv. The maximum file size per file is 5 MB Attachment 1 (e.g. a picture of your food): Attachment 2 (optional, e.g. another picture of your food): Attachment 3 (optional, e.g. another picture of your offer): Attachment 4 (optional, e.g. a logo of your stand) : Anhang 5 (optional, e.g. more pictures) :
Before submitting your application, please read our market order (market order valid as of October 1st, 2024).
*Purpose article of Markthallen AG Basel: „The purpose of the events in the Markthalle are activities around eating, drinking and enjoying. The AG aims goals with public benefits by raising consciousness about nutrition and its production, authentic, regional, and socially acceptable seasonal and international biologically produced goods, enriches the food culture and gives all of Basels’ citizens access to a place full of tradition which once was the hotspot for regional food supply.
I agree to be added to the mailing list and to be contacted if a stall is available.
We are looking forward to your application. Your Markthalle team