****English version below****
















    Pflichtpräsenzzeiten (=Minimum an Verkaufszeiten in der Woche):
    - 6 Tage Mittagsmarkt (Montag – Samstag oder Dienstag – Sonntag: 11.30 – 14.00 Uhr (Sonntag bis 15.00 Uhr)
    - 4 Abendmarkte (Dienstag oder Mittwochabend: 18 - 21.30 Uhr, Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend: 18 – 22 Uhr)
    - Sonntag 11.30 – 15.00 Uhr


    Standtiefe: Einheitsmass von 2.5m
    Standbreite: Minimum 2.0m (weiter in 0.5m Schritte)











    Bitte lest vor Einsendung der Bewerbung unsere Marktordnung (neue Marktordnung, gültig ab 1.10.2024) durch.

    *Zweckartikel der Markthallen AG Basel: „Die Gesellschaft bezweckt die Bespielung der Kuppel in der Markthalle Basel mit Aktivitäten rund ums Essen, Trinken und Geniessen. Die AG verfolgt dabei gemeinnützige Ziele, indem sie das Bewusstsein für Ernährung und Lebensmittelproduktion erhöht, den Vertrieb authentischer, saisongerechter, sozial verträglicher regionaler und internationaler Produkte aus biologischem Anbau fördert, die Ernährungskultur bereichert und der Basler Bevölkerung die Markthalle als traditionsreiche und historisch wichtige Drehscheibe der regionalen Lebensmittelversorgung zugänglich macht.

    Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
    Team Markthalle

















      Attandance time (=Minimum of sales times per week):
      - 6 days of lunch markets (Monday – Saturday or Tuesday – Sunday: 11.30 – 14.00h (Sundays: 11.30 - 15.00h)
      - 4 evening markets (Tuesday or Wednesday evening: 18.00 - 21.30h, Thursday-, Friday and Saturday evening: 18 – 22h
      - Sunday 11.30 – 15.00h


      Stand depth: 2.5m
      Length: Minimum 2.0m (+ 0.5m steps)











      Before submitting your application, please read our market order (market order valid as of October 1st, 2024).

      *Purpose article of Markthallen AG Basel: „The purpose of the events in the Markthalle are activities around eating, drinking and enjoying. The AG aims goals with public benefits by raising consciousness about nutrition and its production, authentic, regional, and socially acceptable seasonal and international biologically produced goods, enriches the food culture and gives all of Basels’ citizens access to a place full of tradition which once was the hotspot for regional food supply.

      We are looking forward to your application.
      Your Markthalle team