Zoa Culture’s Fermentation Lab

«Zoa Culture» bringt neue Energie in die Welt der Fermentation. Sie machen es extrem einfach, gewöhnliche pflanzliche Lebensmittel in echte Nährstoff-Kraftpakete zu verwandeln!

Neben der Entwicklung von ernährungsphysiologisch verbesserten pflanzlichen Zutaten engagiert sich Zoa Culture für die Praktiken der Kreislauf- und Regenerationswirtschaft: Sie arbeiten mit lokalen Erzeugern zusammen, nutzt ihre Überschüsse und Nebenprodukte und verwandeln sie in köstliche, natürlich konservierte Probiotika.


Dienstag12.00 - 14.00 Uhr / 16.30 - 18-30 UhrMittwoch12.00 - 14.00 Uhr / Workshopabende von 18.30 - 21.00 Uhr Donnerstag16.30 - 19.30 Uhr Freitag17.00 - 20.00 Uhr Samstag11.00 - 15.00 UhrInstagramwww.instagram.com

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