Zoa Culture’s Fermentation Lab

«Zoa Culture» bringt neue Energie in die Welt der Fermentation. Sie machen es extrem einfach, gewöhnliche pflanzliche Lebensmittel in echte Nährstoff-Kraftpakete zu verwandeln!

Neben der Entwicklung von ernährungsphysiologisch verbesserten pflanzlichen Zutaten engagiert sich Zoa Culture für die Praktiken der Kreislauf- und Regenerationswirtschaft: Sie arbeiten mit lokalen Erzeugern zusammen, nutzt ihre Überschüsse und Nebenprodukte und verwandeln sie in köstliche, natürlich konservierte Probiotika.


Dienstag16.30 - 19.30 Uhr Mittwoch16.30 - 19.30 Uhr Workshopabende von 18.30 - 21.00 Uhr Donnerstag16.30 - 19.30 Uhr Freitag16.30 - 19.30 Uhr Samstag15.00 - 18.00 UhrInstagramwww.instagram.com

Privacy Preference Center

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner