Die Küchenkarawane rollt los!

Wir fahren los! Am 14. Mai gehen wir mit den Pionieren unserer Küchenkarawane an den Start: Mit dabei ist die Feinbäckerei Jetzer, Da Daniele mit einem neapolitanischen Pizza-HolzofenLa Chamaca mit mexikanischem Streetfood und Regionales vom Velo von Meraki Food. Im Juni wird sich mit Drifters by Herman Ze German ein weiterer Truck, der Burgers brät, der Karawane anschliessen. Alle Food Trucks sind selbstfahrend und verfügen über ein autarkes Energie- und Wasserversorgungskonzept, dies war eine Vorgabe des Kantons. Beginnend mit dem Mittag werden an den sechs Orten wechselnd feine Menüs, Bagels, Pizze, Tortillas, Bikini-Sandwiches und Suppen serviert. Die 4 Food Trucks und das Food Velo bedienen täglich die sechs unterschiedlichen Standorte Allschwilerplatz, Ciba, Erlenmatt, Novartis-Campus, Voltaplatz und Hebelschanze. Wer ist wann wo?

Wir gehen das, wie damals vor 5.5 Jahren in der Markthalle, schrittweise an und haben auch noch freie Plätze. Es sollen in den Quartieren schluckweise neue Orte wachsen, wo man niederschwellig zusammen kommt und gemeinsam geniesst. Wir freuen uns sehr auf das neue Abenteuer Küchenkarawane und hoffen, dass ihr uns begleitet. Lest dazu auch die Berichte von bzbasel und Prime News. Guten Appetit und gute Lektüre!

Ab 14. Mai 2019
Mo-Fr jeweils 11:30h – 13:30h