Regional und saisonal

Hurra, unsere INSEL ist wieder offen! Geniesst „Un Po‘ Di Tutto“ auf schön gedeckten Tischen. Schön gedeckte Tische gibt’s auch am Stadtdinner, an dem ihr Basel in 5 Gängen erlebt. Ein Znacht mit ausschliesslich Produkte aus der Stadt, StadtdinnerKoch Arvid Weck stellt sich dieser Herausforderung. Regional und saisonal geht’s weiter. In der Markthalle wird schon fleissig experimentiert und getüftelt. Für den Öpfel-Tag werden Posamenter– Öpfel bei Eisuru in Öpfelglacé und bei Mylk in sortenreines Joghurt und in eine käsige Überraschung verwandelt. Wir halten euch auf dem Laufenden!

In der nächsten Wochen habt ihr die Möglichkeit, in der Markthalle zu lernen, wie ihr einen Pilzkübel selber mischt oder wie ihr Produkte fermentiert. Und wenn ihr das schon alles könnt, dann verrät euch Jacky das Geheimnis zum perfekten Risotto.