September

3. Foodsave-Bankett Basel @Rheinufer

Sa21Sep11:00Sa16:0011:00 - 16:00(GMT+02:00) 3. Foodsave-Bankett Basel @RheinuferEin festliches Brunchbuffet aus geretteten Lebensmitteln

Event Details

Acht Organisationen realisieren gemeinsam bereits zum dritten Mal das Foodsave-Bankett in Basel, um gegen Lebensmittelverschwendung zu kämpfen. Auf spielerische und genussvolle Weise werden unter Anleitung von professionellen Köch:innen gesunde Lebensmittel verarbeitet und gegen freie Spende angeboten. Diesmal mit dabei: Michelin Sternekoch Pascal Steffen und sein Team vom Restaurant Roots, La Petite Flambeuse und weitere grossartige Köchinnen. Für euch kreieren wir ein grosses Brunchbuffet mit allem, was das Herz begehrt.

Das Foodsave-Bankett wurde in Bern von foodwaste.ch entwickelt und seither erfolgreich in diversen Schweizer Städten durchgeführt.

Aktive und passive Trägerorganisationen: Basel Unverpackt, Foodsharing Basel, foodwaste.ch, Genussstadt Basel, GreenUp, Ernährungsforum Basel, kHaus, Lebensmittelnetzwerk Basel, Markthallen Basel, Urban Agriculture Basel (UAB)

Weitere Partner:innen: Ässbar, Bioterra Basel Nordwestschweiz, Crowd Container, Evangelisch-Reformierte Kirche Basel-Stadt, Hasoso, Löööv, Öpfelchasper, Reformierte Kirchgemeinde Sissach

Mit freundlicher Unterstützung von: Amt für Umwelt und Energie (AUE), Freie Gemeinschaftsbank, iwb

Ort: Kleinbasler Rheinufer, Unterer Rheinweg, direkt beim kHaus

Datum und Zeit: Samstag, 21.09.2023, 11-16 Uhr – grosses Brunchbuffet

Eintritt: frei, Spenden willkommen

Foto: Florence Dreier

Zeit

21. September 2024 11:00 - 16:00(GMT+02:00)

Mitmachen

Damit dieser recht grosse Anlass gut über die Bühne geht, sind wir auf tatkräftige Unterstützung angewiesen. Möchtet ihr an dem Anlass selbst mithelfen? Meldet euch per Mail an: Foodsave.Bankett.Basel@gmail.com

Privacy Preference Center

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner