Juni juhui!

Mit Zitronen und Erdbeeren, Spargeln und Rhabarbern, Tomaten, Basilikum und Zucchetti bringen FeierabendmarktSamstagsmarkt und Bergs Hofladen ganz viel frische Sommerlaune in die Markthalle.
Das regionale Highlight unter den Sommerfrüchten, die Kirschen, machen es jedes Jahr spannend, wann sie sich zeigen. Ihnen widmen wir eine ganze Chirsiwoche: vom 20. – 26. Juni gibts frische Kirschen, Produkte, Workshops und Diskussionen rund um die Sommerfrüchte. Mit freundlicher Unterstützung durch Genuss aus Stadt & Land.

Regionalität und Nachhaltigkeit sind für uns zentrale Werte, die wir auch in unserem neuen Leitbild verankert haben. Auch an der Erreichung unserer Ziels Zero Waste arbeiten wir hinter den Kulissen fleissig – zusammen mit United Against Waste.
Zur Abfallvermeidung beitragen können auch wiederverwendbare Menstruationsartikel: unser Pop-Up im Juni fokussiert sich auf ganzheitliche Produkte rund um den weiblichen Zyklus. Weitere Pop-Ups und viele Veranstaltungen bereichern unseren Sommer, unser Gemüt und den Geist.

Für den Juni haben wir euch ein paar heisse Markthallen-Tipps: CHI Rolls von CHI Koefte, Ceviche von La Magdalena, Salatbowls von Escasano oder BOhwls, Ayurvedisches von Dabbawalas, Papayasalat von Gois, Latte freddo von Finkmüller, handgemachte Glacé von Eisuru und natürlich unseren selbstgemachten Limoncello von der HausBAR.

Ihr wollt auch mitmachen in der Markthalle? Möglichkeiten gibt es viele: ihr könnt Member oder Aktionär:in werden, ihr könnt eure Feste bei uns feiern, einen Pop-Up Shop aufmachen oder eure Eventidee mit uns umsetzen. Für Members gibt’s diesen Monat Tickets für den Zero Waste-Workshop im Juni oder Juli zu gewinnen.