Sammelbestellung: Osterlamm

Wir halten die Wertschöpfungsketten weiterhin kurz, schonen das Klima und liefern für euch deswegen gesammelt in die Markthalle.
Zusammen mit Produzierenden aus der Region organisieren wir monatliche Sammelbestellungen von frischen und hochwertigen Produkten vom Land in die Stadt.

Pünktlich zu Ostern versorgt euch Toni Gass vom Wolfloch-Oltingen mit frischem Osterlamm. Wenn ihr eure Familie mit einem Osterbraten verwöhnen wollt, dann von hier.

Toni Gass führt in Oltingen seit Jahren einen Bauernbetrieb, den er vor einigen Jahren sukzessive auf nachhaltige, entschleunigte Produktion umgestellt hat.
Sein Fleisch stammt ausschliesslich von den eigenen Tieren. Der umtriebige Toni hat hohe Standards bzgl. Tierethik und Energieverwendung und das Futter wird ausschliesslich vor Ort hergestellt. Verarbeitet wird das Fleisch vom Oltinger Dorfmetzger Rickenbacher.

Das Wolfloch ist übrigens auf dem Weg, energieautark zu werden und die gesamte genutzte Energie wie Strom selbst zu produzieren.
Überzeugt euch selbst. Besuche auf dem Hof sind ausdrücklich erwünscht.

Inhalt
Gigot mit Bein, Nierstück, Racks, Rollbraten, Ragout, Hackfleisch.
Die Anteile der Fleischstücke richten sich nach der gesamten Fleischmenge vom Tier. Persönliche Wünsche berücksichtigen wir gerne.

In Portionen für 2 Personen verpackt.

Menge und Preis:
5 Kilo-Paket = ca. CHF 175.-

(der finale Preis berechnet sind nach dem definitiven Gewicht vom persönlichen Mischpaket, Kilopreis: CHF 35.-).

                                         
Bestellen via inovatis@bluewin.ch bis: 12.3.2023
Abholung und Bezahlung am: 6.4.2023
von 16 bis 20 Uhr am Feierabendmarkt in der Markthalle.