Warm & fein in den Februar

Im kalten Februar achten wir besonders gut darauf, dass uns warm ums Herz wird. Darum bringen wir euch eine Extraportion GeselligkeitMusik und Soul Food mit.

Der beliebte Olivenöl-Spezialmarkt versetzt uns gefühlt ans Mittelmeer und bietet nebst feinen Waren auch Sensorikworkshops. Am Feierabendmarkt und in unseren Lädenwerden die Sinne mit frischen Marktprodukten erweckt. Konzerte, Salsaparties und Comedy wärmen unser Gemüt und das Tanzbein, und nicht zuletzt sorgen die Flohmis für neue Farbtupfer im Zuhause. Wer mit ganzem Herzen Teil der Markthalle werden möchte, kommt an die Infoveranstaltung zum Aktionariat.

Unsere Stände wärmen mit Gerichten aus aller Welt die Sinne – habt ihr zum Beispiel schon einmal die Linsensuppe von Nane Sele, die Manti von Chi Koefte, das scharfe Curry von Goi’s oder das neue Gericht mit Suppe und Reisküchlein von Dabbawalasprobiert?

Wir arbeiten für unsere Märkte eng mit Partner:innen aus der Region zusammen. Den Produzierenden ist es aber oftmals nicht möglich, regelmässig an mehreren Märkten teilzunehmen. Damit ihre hochwertigen Produkte aber trotzdem den Weg auf eure Teller finden, haben wir uns etwas Neues einfallen lassen. Ab Februar wird es monatlich Sammelbestellungen geben – frisch vom Produktionsbetrieb direkt auf euren Esstisch.Den Auftakt bilden Tempeh Bagus, gefolgt vom Biohof Alpbad mit Rindfleischpaketen Anfang März. Weitere Infos zu den Produkten, Produzierenden und Bestellung hier.

Unsere Stände & Läden sind auch während der Fasnacht gemäss der Öffnungszeiten für euch da – für die Stärkung zwischendurch, eine Ruhepause oder als Startpunkt für die Fasnachtstour.