
Der kürzeste Monat des Jahres hat so Einiges zu bieten. Unsere Stände locken mit wärmenden Menüs.
Unsere Tipps:
- eine selber zusammengestellte Suppe mit nahrhaften Extras von Bowl Maker Society,
- Linsensuppe von Istanbul Nane Sele Pide,
- ein Menü Kozak mit Borschtsch und leckerem Polentagericht von Kozak Buvette
- oder wärmende Curries aus Südostasien von Goi’s, Thipp’s oder Nón Lá
Fürs Gemüt (und Valentinstag-Aufmerksamkeit) ist das Pop-Up Swirls and Slices mit Süssem vor Ort, ausserdem ist ab Februar unser Lieblingsglacéladen Eisuru wieder geöffnet.
Im Februar bringt das Markthallenprogramm Musikliebende, Genussmenschen und Nachhaltigkeitsbewusste zusammen: der Vinylflohmi wird abgewechselt von Winter Sessions, Wein Pop-Up und Kleiderflohmis – erstmals mit einer Ausgabe nur für Männerkleidung. Ein Genuss wird das vegane 6-Gang-Menü und das musikalische Angebot diesen Monat: Indie, Hiphop, Volksmusik und Jamsession, wir haben sie alle.