Zeigt her euer Geschirr

Liebe Gäste. Wir wollen unser Geschirr zurück! Neu könnt ihr gebrauchte Teller, Besteck und Gläser nach dem Essen direkt in den zentralen Geschirrrückgabe-Stationen deponieren.  Die Markthalle dankt.

Frohes Neues!

Wie heisst es so schön? Neues Jahr, neues Glück. Darauf verlassen wir uns nicht und helfen dem kulinarischen Gelingen etwas auf die Sprünge: Chinese New Year Dumpling Workshop ° Mi, 17. Januar, 18h30 - Lerne, wie traditionelle, chinesische Dumplings hergestellt werden. Damit es auch ausserhalb der Küche zum Triumph kommt: Jahresstart-Kongress ° Mo, 29. und Di, 30. Januar, 9-17h30 - Vorträge und Diskussionen zum Thema: Wie kann ein Neustart gelingen? Welche Herausforderungen stellen sich in…

Box n‘ Roll und viel Weihnachten

Bevor wir zum besinnlichen Teil der Weihnachtszeit übergehen, geht es noch einmal  aktionreicher zu und her: Am nächsten Samstag steigen wir zusammen mit dem Boxclub Basel in den Ring: Rock’n Roll mit The Same Old Shoes  - im Ring stehen junge und hungrige Amateurboxerinnen und Boxer des Boxclubs Basel. Boxeo: Sa, 16. Dezember, 20h Alles, was zum, um, an und unter den Weihnachtsbaum gehört, gibt's hier: Kochkurs: Weihnachten mal anders: Di, 12. Dezember, 18h 1Fach Weihnachten: Sa, 16. Dezember,…

Neuer Raum in der Markthalle

Die ehemalige Tacoteca ist die neue Sonnenecke am südwestlichen Ende der Halle. Die grosse Terrasse davor ist bereits bestuhlt und wartet auf sonnengierige Markthallenbesucher. Der Raum selber ist aber noch nicht vergeben. Wer sich dafür interessiert, meldet sich unter mitmachen@altemarkthalle.ch. Hier geht's zur Ausschreibung. Aber auch unter der Kuppel werden neue Räume erschlossen und so gibt es Platz für frische Ideen und saftige Konzepte. Da ihr am besten wisst, was euch in der Markthalle…

Neu, frisch und knackig!

Seit Mitte September werden Käse, Quark und Joghurt in der Schaukäserei MYLK in der Markthalle produziert und verkauft. Bei Radio SRF und in der TagesWoche berichtet unser Käser Serdar Hess über seine Passion. Um Passion gehts auch bei der Marktschwärmerei. Wir eröffnen bald die erste der Schweiz! Ohne euch geht aber nichts, darum: schwärmt mit! Online bestellt ihr feinste Lebensmittel aus der Region direkt ab Produktion, samstags holt ihr sie bei uns ab. Auch bei unseren Foodständen gibt es…

Abends in neuer Vielfalt

Viele neue Anbieter öffnen jede Woche von Donnerstag bis Samstag auch abends ihren Stand. Die Markthallenkuppel leuchtet stimmungsvoll im Kerzenlicht. Unkompliziert, frisch, vielfältig und hochwertig lässt es sich herrlich in der Markthalle dinieren und verweilen. Unser nicht minder reichhaltiges Kulturprogramm und die Kreationen unserer Bars Hinz und Kunz und Markthallen-Buvette munden euch hoffentlich ebenso. Geheimtipp: Hinz und Kunz öffnen auch dienstag- und mittwochabends. Und am Mittwoch…