Neu, frisch und knackig!

Seit Mitte September werden Käse, Quark und Joghurt in der Schaukäserei MYLK in der Markthalle produziert und verkauft. Bei Radio SRF und in der TagesWoche berichtet unser Käser Serdar Hess über seine Passion. Um Passion gehts auch bei der Marktschwärmerei. Wir eröffnen bald die erste der Schweiz! Ohne euch geht aber nichts, darum: schwärmt mit! Online bestellt ihr feinste Lebensmittel aus der Region direkt ab Produktion, samstags holt ihr sie bei uns ab. Auch bei unseren Foodständen gibt es…

Abends in neuer Vielfalt

Viele neue Anbieter öffnen jede Woche von Donnerstag bis Samstag auch abends ihren Stand. Die Markthallenkuppel leuchtet stimmungsvoll im Kerzenlicht. Unkompliziert, frisch, vielfältig und hochwertig lässt es sich herrlich in der Markthalle dinieren und verweilen. Unser nicht minder reichhaltiges Kulturprogramm und die Kreationen unserer Bars Hinz und Kunz und Markthallen-Buvette munden euch hoffentlich ebenso. Geheimtipp: Hinz und Kunz öffnen auch dienstag- und mittwochabends. Und am Mittwoch…